2011年 12月 25日
12月24日晩御飯 パシオン・エ・ナチュール@福島
パシオン・エ・ナチュール@福島
フライドポテト
小エビの巣揚げ
前菜盛り合わせ
ムール貝の白ワイン蒸し
ソーセージ
ズッキーニのチーズかけ
きのこのクリームソース煮
鶏胸肉の一夜干し
牛すじ肉の赤ワイン煮込み
パン盛り合わせ
ゴルゴンゾーラチーズのペンネ
生ハム
チーズ3種盛り合わせ
ごぼうのフライ
チーズのピザ
オリーブ盛り合わせ
アンチョビ
焼き野菜盛り合わせ
フライドポテト
小エビの巣揚げ
前菜盛り合わせ
ムール貝の白ワイン蒸し
ソーセージ
ズッキーニのチーズかけ
きのこのクリームソース煮
鶏胸肉の一夜干し
牛すじ肉の赤ワイン煮込み
パン盛り合わせ
ゴルゴンゾーラチーズのペンネ
生ハム
チーズ3種盛り合わせ
ごぼうのフライ
チーズのピザ
オリーブ盛り合わせ
アンチョビ
焼き野菜盛り合わせ
by Patrick_Harper
| 2011-12-25 09:05
| Wine