2008年 05月 24日
5月23日
仕事:8amー11pm
●朝食
春キャベツと卵の炒めもの
●昼食
クラムチャウダー、豚肉と野菜のサラダ、チーズケーキ
●夕食
レセゾン@帝国ホテル
初夏の野菜と徳島県阿波から届いた鮑のミキュイ
梅のピュレと白胡瓜のヴィネグレット
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鱧のポワレ 新牛蒡のブレゼを添えて
ジロル茸のソース
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グリーンアスパラガスと冷たいコンソメ
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カナダ産オマール海老のシューファルシ
二色のキャヴィアとシャンパーニュの香り
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特撰和牛フィレ肉のグリル 加茂茄子と共に
ボルドー地方の赤ワインを使ったソース
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レ セゾン特製デザート
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小菓子とコーヒー
by Patrick_Harper
| 2008-05-24 01:05
| 非ローカーボ