2月15日のランチ

パトゥ@元町

ref.小鞠さんとこ



a0052986_2249246.jpg

アミューズ:牡蠣のグリル

a0052986_22511665.jpg

前菜:ヨコワマグロ、甘エビ、クスクス

a0052986_22515639.jpg

大根のスープ、フォアグラ添え

メインは1種類です:
a0052986_22522119.jpg

a0052986_2254132.jpg

お肉のメイン:イベリコ豚とキノコのソテー
これはmyu-rowさんと小鞠さんがチョイス

a0052986_22525482.jpg

お肉のメイン:ホロホロ鳥のコンフィ
イベリコ豚にセロリが入っているため、これはmisaさん用

a0052986_22534792.jpg

a0052986_22541822.jpg

お魚のメイン:いとよりのグリル、焼きジャガイモ添え
これは私。

デザートも1種類です:
a0052986_22545059.jpg

ジャスミンティーのブランマンジェ
これは小鞠さんと私

a0052986_2255148.jpg

クレームカラメル パトゥ風
misaさん選択

a0052986_22554972.jpg

パッションフルーツのパルフェ
myu-rowさんの選択。
by Patrick_Harper | 2009-02-16 22:50 | フランス料理