2009年 04月 05日
4月5日のランチ レシピ@北野
レシピ@北野
前菜:アボカドと毛蟹のムース
パン
サツマイモのポタージュ
魚料理:ひらめのグリル
肉料理:和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
肉料理:牛タン
デザート:イチゴのスープ マスカルポーネのグラスを浮かべて
デザートの代わり:チーズ3種盛り合わせ
前菜:アボカドと毛蟹のムース
パン
サツマイモのポタージュ
魚料理:ひらめのグリル
肉料理:和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
肉料理:牛タン
デザート:イチゴのスープ マスカルポーネのグラスを浮かべて
デザートの代わり:チーズ3種盛り合わせ
by Patrick_Harper
| 2009-04-05 21:51
| フランス料理