2006年 12月 02日
12月1日
●朝食
ソーセージと玉子焼き、きゅうりの炒め物
●昼食
魚の焼き物、厚揚げの煮物、向付4種、赤だし、ゴマ豆腐
●夕食 飲み会のお店
かぼちゃの豆腐 、トロサーモンのカルパッチョ仕立てイタリアンソース 、合鴨スモークのサラダ 、北海蟹真丈蒸し 、ロールキャベツのチゲ鍋 、エビカツのトマトソース 、飲茶2種盛り合わせ 、おろし柚子うどん 、季節のフルーツ
わいん屋@心斎橋で、チーズ盛り合わせ、鴨肉のロースト、ガーリックトースト、ワイン
by Patrick_harper
| 2006-12-02 00:34
| 非ローカーボ