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8月26日の晩御飯

エコノマ@本町

ref.:小鞠さんとこ

ref:かづちゃんさんとこ



(小)(M)(P)の3人で飲み会スタート。

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● living Earth(フランス)

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キャベツのスープ

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前菜盛り合わせ

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ブロッコリーのアンチョビ炒め

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豆腐と生ハムと枝豆、オリーブオイルと塩

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ジャガイモのキッシュ

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ソーセージ

ここらで(か)参戦。

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野菜盛り合わせ

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生ハム

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●Sumarroca Dry Muscat(スペイン)

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枝豆と長いものブルーチーズグラタン

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自家製カレー

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チーズ盛り合わせ

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ワインリスト
白:
●Sumarocca Dry Muscat (スペイン):(M)(か)
さわやかなマスカット味。甘くないです。
●Wolf Blass Traminer Riesling (オーストラリア)(小)
甘口でした。
●Living Earth(フランス)(P)
●Hauts de Sonziers Saumur(オー・ド・サンツィエール・ソミュール)(フランス):(か)

赤:
●パスカル・トソ・カベルネ・ソービニョン(アルゼンチン):(小)(P)(か)
●Gallolindo(スペイン):(M)
●Jean-Clavde Mas Syrah(ジャン・クロード・マス・シラー)(フランス):(P)
クセが無い味でした。
●Siena Terase Danubiane V.m.(シエナ・テラスダヌビアンヌ・ブンジュマーレ)(ルーマニア):(M)
重渋のクセのある味でした。
●Chianti Montalbano(キャンティ・モンタルバーノ)(イタリア):(小)
あっさりしてて、飲みやすい。
●Domaine de Saline Pinot Noir(ドメーヌ・ド・サリーヌ・ピノ・ノワール)(フランス):(小)(P)(小)
軽めのピノ。

スパークリングワイン:
●ラ・ノビア(小)

シェリー:
●La Guita(ラギータ):(m)
淡麗ということでさっぱり。
●Tio Pepe(ティオペペ):(小)
辛口で醸造のクセが。


*ワイン名の後の名前は飲んだ方です。ちょっと抜けちゃった分があるようです。
by Patrick_Harper | 2008-08-27 00:31 | Wine