2008年 10月 03日
10月3日の晩御飯
フェリーチェ@打出
ref.かづちゃんさんとこ
タコとアボカドのサラダ バルサミコ風味
宮崎産和牛のカルパッチョ、パルミジャーノ・レッジャーノのサラダ添え
千葉県産いわしの白ワイン風味香草焼き
ピザ生地で包んだ鱧とキノコ
コテキーノ
生ハムとレタスのピザ
ビーツを練りこんだラザニア ゴルゴンゾーラ風味のボロネーゼソース
鶏もも肉の香草焼き
11種類のキノコのクリームソースパスタ
(キノコ:シメジ、マッシュルーム、しいたけ、エリンギ、カキノキダケ、ユキレイダケ、シロマイタケ、ハナビラダケ、アワビタケ、オオギダケ、ポルチーニ)
三種類のジェラート:キャラメル、バニラ、レモングラス
イチヂクのタルト、チョコレートのジェラート
ref.かづちゃんさんとこ
タコとアボカドのサラダ バルサミコ風味
宮崎産和牛のカルパッチョ、パルミジャーノ・レッジャーノのサラダ添え
千葉県産いわしの白ワイン風味香草焼き
ピザ生地で包んだ鱧とキノコ
コテキーノ
生ハムとレタスのピザ
ビーツを練りこんだラザニア ゴルゴンゾーラ風味のボロネーゼソース
鶏もも肉の香草焼き
11種類のキノコのクリームソースパスタ
(キノコ:シメジ、マッシュルーム、しいたけ、エリンギ、カキノキダケ、ユキレイダケ、シロマイタケ、ハナビラダケ、アワビタケ、オオギダケ、ポルチーニ)
三種類のジェラート:キャラメル、バニラ、レモングラス
イチヂクのタルト、チョコレートのジェラート
by Patrick_Harper
| 2008-10-03 23:33
| イタリア料理