2009年 01月 04日
1月4日のランチ
ターナ・ヴェンティセイ@三ノ宮
ルモ
産地:アルト・アディジェ
ブドウ種:ピノ・ビアンコ50%、シャルドネ35%、ソーヴィニヨン・ブラン15%
有機野菜のガルグイユ
パン
牡蠣とほうれん草のパスタ
洋ナシのコンポートとジェラート
前菜とワインは美味しかったので期待していたのですが、パスタの中に、ゆでてくっついた塊が入ってました。素人がゆでても、いまどき、こうはならないでしょうに。
残しましたが、お皿を下げるときにサーブする人、何も言わず。
こんなのを見て何も感じないようなお店はダメですね。
証拠:
ルモ
産地:アルト・アディジェ
ブドウ種:ピノ・ビアンコ50%、シャルドネ35%、ソーヴィニヨン・ブラン15%
有機野菜のガルグイユ
パン
牡蠣とほうれん草のパスタ
洋ナシのコンポートとジェラート
前菜とワインは美味しかったので期待していたのですが、パスタの中に、ゆでてくっついた塊が入ってました。素人がゆでても、いまどき、こうはならないでしょうに。
残しましたが、お皿を下げるときにサーブする人、何も言わず。
こんなのを見て何も感じないようなお店はダメですね。
証拠:
by Patrick_Harper
| 2009-01-04 18:21
| イタリア料理