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1月4日のランチ

ターナ・ヴェンティセイ@三ノ宮



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ルモ
産地:アルト・アディジェ
ブドウ種:ピノ・ビアンコ50%、シャルドネ35%、ソーヴィニヨン・ブラン15%

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有機野菜のガルグイユ

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パン

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牡蠣とほうれん草のパスタ

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洋ナシのコンポートとジェラート

前菜とワインは美味しかったので期待していたのですが、パスタの中に、ゆでてくっついた塊が入ってました。素人がゆでても、いまどき、こうはならないでしょうに。
残しましたが、お皿を下げるときにサーブする人、何も言わず。
こんなのを見て何も感じないようなお店はダメですね。

証拠:
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by Patrick_Harper | 2009-01-04 18:21 | イタリア料理