2009年 12月 23日
12月22日 ビストロバキュース@新町
ビストロバキュース@新町
ズワイガニとレンコンのマリネ
ビゴのパン(これは延々、お代わりが続きます)
ホタテとカブのカルパッチョ
鴨とフォアグラのテリーヌ レンズマメ添え
マヨネーズみたいなのはユリ根です。
真鯛と白子とカボチャの・・・・なんでしたっけ。リゾットも添えられてます。
→「甘鯛と白子のポアレ」でした!
牛ほほ肉の赤ワイン煮
チーズ盛り合わせ
ワインがまだ残ってましたので。
コーヒー
シェフ1人でサーブもワインの相談も(ソムリエです!)全部やってます。
でも、待たされる感は全くありませんでした。すごい!
お料理は野菜がふんだんに、そして変わったお野菜もたくさんで、女子好みです。
ワインもむちゃくちゃ高いわけではなく、これはいいお店でした。
ズワイガニとレンコンのマリネ
ビゴのパン(これは延々、お代わりが続きます)
ホタテとカブのカルパッチョ
鴨とフォアグラのテリーヌ レンズマメ添え
マヨネーズみたいなのはユリ根です。
真鯛と白子とカボチャの・・・・なんでしたっけ。リゾットも添えられてます。
→「甘鯛と白子のポアレ」でした!
牛ほほ肉の赤ワイン煮
チーズ盛り合わせ
ワインがまだ残ってましたので。
コーヒー
シェフ1人でサーブもワインの相談も(ソムリエです!)全部やってます。
でも、待たされる感は全くありませんでした。すごい!
お料理は野菜がふんだんに、そして変わったお野菜もたくさんで、女子好みです。
ワインもむちゃくちゃ高いわけではなく、これはいいお店でした。
by Patrick_Harper
| 2009-12-23 08:34
| フランス料理