ハープの徒然草:韓国料理
2011-04-25T00:20:40+09:00
Patrick_Harper
*ブログ内の動物、景色および食事の写真は、私が撮影したものです。画像および動画の無断転載・無断使用はお断りします。*
Excite Blog
4月17日晩御飯 あんじゃあんじゃ@元町
http://patharper.exblog.jp/12471626/
2011-04-25T00:20:42+09:00
2011-04-25T00:20:40+09:00
2011-04-25T00:20:40+09:00
Patrick_Harper
韓国料理
キムチ盛り合わせ
豆腐サラダ
焼肉炒め
海鮮チヂミ]]>
2月28日の晩御飯 あんじゃあんじゃ@元町
http://patharper.exblog.jp/10086570/
2010-03-01T23:31:00+09:00
2010-03-01T23:37:13+09:00
2010-03-01T23:31:27+09:00
Patrick_Harper
韓国料理
キムチ盛り合わせ
白菜キムチが相当辛かったです。
ナムル盛り合わせ
これは辛くないから大丈夫。
チャプチエ
韓国料理を食べるときには絶対注文。好きなんです。
タコのから揚げ(ピンボケだったので写真を小さくしました)
海鮮チヂミ
サイズが大きかったのですが、あっという間に無くなりました。
サキイカのお料理
ピリカラです。ビールに合います。
韓国風冷奴
韓国ノリ、ゴマ油、しょうゆ、キムチが上に載ってました。
焼肉のポックン
ポックンだったと思うのですが、炒め物です。
お昼にいっぱい食べたのでお腹あまり空いてない~
と言った割りには、3人で結構いただきました。]]>
12月20日の晩御飯 あんじゃあんじゃ@元町
http://patharper.exblog.jp/9470348/
2009-12-20T23:10:00+09:00
2009-12-20T23:17:16+09:00
2009-12-20T23:10:11+09:00
Patrick_Harper
韓国料理
キムチ盛り合わせ
豆腐サラダ
ユッケ
ユッケはもともと好きなんですが、ここのは特にタレが良かったです。
海鮮チヂミ
これも美味しい。
豚肉の盛り合わせ
内臓と脂身が苦手な私、ミミガーも苦手でした。
サキイカ
甘辛く味つけしてあります。韓国のお友達に料理方法を教わったことがあるお料理。
和牛のチヂミ
チャプチエ
ピリ辛な後味のチャプチエでした。
海鮮なべ
見かけより後から結構辛かったです。トッポギも入ってました。
サムゲタン
スープの味がほとんど、無いです。塩コショウが付いてきます。
しかしそれを入れても塩コショウ味しかしないのが、ちょっと残念でした。]]>
10月4日の晩御飯 雑菜@三ノ宮
http://patharper.exblog.jp/9058062/
2009-10-04T23:58:00+09:00
2009-10-05T00:04:03+09:00
2009-10-04T23:58:41+09:00
Patrick_Harper
韓国料理
シーザーズサラダ
キムチ盛り合わせ
トッポギ
チャプチエ
海鮮チゲ
厚焼き玉子
トッポギの春巻き
お餅のあんかけ
キムチチャーハン
]]>
6月28日の晩御飯 さらんばん@三ノ宮
http://patharper.exblog.jp/8518507/
2009-06-29T07:09:00+09:00
2009-06-29T07:13:22+09:00
2009-06-29T07:08:58+09:00
Patrick_Harper
韓国料理
するめのキムチ
キムチの盛り合わせ
豚の塩焼き(サンキョプル)
イカのチヂミ
ユッケ
チャプチェ
ナムルの盛り合わせ
トッポギ]]>
https://www.excite.co.jp/
https://www.exblog.jp/
https://ssl2.excite.co.jp/